press wall

 Что такое пресс вол (PRESS WALL)
Пресс-воллы, как правило, используются для оформления специальных мероприятий (свабед,презентаций, корпоративов) и пресс-конференций. Как правило, на пресс воле  размещаются логотипы спонсовров, организаторов мероприятия.

     Задача пресс-волла

Его главная задача – служить информационным рабочим фоном для выступающих. Обычно на мероприятия приглашаются фотографы или операторы, поэтому пресс-волл – это не только красивый фон, но и возможность для компании напомнить о себе, продемонстрировав такие элементы фирменного стиля, как логотип, возможно, какую-то контактную или рекламную информацию. 
Если вы не уверены, какую конструкцию выбрать, то обязательно посоветуйтесь со специалистами: пресс-волов бывает огромное множество - начиная от простых. Также может отличаться и полотно (баннер), которое натягивается на каркас. При этом нужно учесть , что не всегда самые легкие конструкции - самые хорошие. Представьте себе  легкую конструкцию на мероприятии - ее будет легко уронить, поэтому, если есть возможность, рекомендуем остановить свой выбор на  качественных конструкциях с надежными креплениями и устойчивой конструкции. И последнее: размер пресс-вола. Заказывая пресс-вол не стоит экономить, так как эту покупку вы совершаете не на один раз. Если пресс вол будет слишком маленькой (то есть невысокой), то толку от него не будет, свтогрофироваться на нем смогут несколько чловек,это нужно учесть если планируются групповые снимки. Так что, выбирая размер будущей конструкции необходимо принять во внимание место, в которое она встанет, а также максимальный рост людей, которые будут запечатлены на ее фоне.


      Виды пресс вол:

     Легкий пресс-вол Легкая сборно-разборная конструкция, выполненная из одиночной хромированной трубы, на которую натянут баннер. Это наилучший  вариант, когда конструкцию необходимо транспортировать. Максимальная длинна — 3 метра. Высота конструкции  по желанию. Размеры могут начинаться от 2-х метров и заканчиваться десятками, рекомендуемая высота - от 2,5 метров. Стоимость таких конструкций начинается от 15 тысяч рублей. 
Утяжеленный пресс-вол , выполненная из связки двух, трёх или четырёх труб. Утяжеленные конструкции более устойчивые, поэтому качество полотна, которое может быть натянуто на каркас бывает более плотное, что позволяет дать более качественные фоны . Размеры конструкций подбираются индивидуально. Изголовление таких пресс-воллов занимает в среднем 1-2 дня.  Стоимость подобных конструкций начинается от 25 тысяч рублей.


     Мобильный пресс-вол Бюджетный вариант пресс-волла - мобильная версия. Легко сборная конструкция, максимальный размер может достигать 2х2,4(высота) метров. Вся конструкции упаковываются в тубус , легко транспоруется в автомобиле или самолете, так как имеет небольшой вес. Стоимость подобных конструкций начинается от 7 ысяч рублей. 

Основные конструкции пресс-волов


ДЖОКЕР - одинарная труба: Устанавливается только в помещениях. 
ТРИТИКС - двойная усиленная ферма: Устанавливается в помещениях и на улице. В осовном используется для массовых мероприятий. Устойчивость и прочность делает ТРИТИКС конструкцию лидером конструкций.