Август 22, 2016

Cкоро свадьба?

Идеальная свадьба

    Намечается самое ответственное событие в жизни?
С чего начать, если у вас скоро свадьба? Первые шаги включают то, без чего свадьбы не может быть. Для начала стоит определиться, чего хотят сами жених и невеста. Именно они, а не их родственники. Не стоит откладывать покупку колец в долгий ящик. Помните, что кольца выбираются не на один год. Не стоит покупать самые тонкие и дешевые, данные модели очень быстро теряют форму. Что бы не оббегать кучу магзинов в поисках необходимого кольца, я бы советовал первым делом посетить крупнейший ювелирный центр в Москве 'Голден грос'(http://www.golden-gross.ru/) который находится на ул.Верхняя Сыромятническая, д.2 м.«Курская» кольцевая,м.«Чкаловская»
Свадебные кольца

Если свадьба будет проходит обычным традиционным образом, необходимо подумать о свадебных нарядах. Интересно, что платье может быть и не самым дорогим, но сделать невесту неотразимой. В чём секрет? В выборе модели, которая зависит, как ни странно, от детских мечтаний. Если девушка хотела быть русалкой, то, скорее всего, ей подойдет платье-рыбка, а если она хотела быть принцессой, то, выбор будет на пышном платье. Невестам не нужно стесняться во время примерок. И то, что может нравиться продавцу, не обязательно будет подходить. Платье-дело серьезное, поэтому стоит примерить разные модели, чтобы вспомнить свою детскую мечту. Хочется отметить гипермаркет в котором представлено большое количество моделей по приемлемой цене - это http://sv-sklad.ru/

Свадебное платье


Жениху стоит позаботиться о свадебном костюме. Чтоб ваш внешний вид был похож на галантного принца, а не на разгильдяя в протёртых брюках и помятой рубашке. В костюме обязательно должно быть комфортно. Галстук подбирается в тон костюма. Сегодня очень распространены креативные варианты одежды жениха и невесты. Можно придерживаться, например, одной цветовой гаммы. (одинакового цвета галстук жениха и лента на платье невесты и т.п) или одного стиля (к примеру 80-е годы или стиляги). Всё это зависит от личных пожеланий.
Что касается регистрации брака, то она осуществляется в специальных государственных учреждениях, в которые необходимо подать заявление за месяц до самого торжества. Роспись может быть торжественной в Загсе или обычной. Кроме этого представитель Загса может приехать на так называемую, выездную роспись. Она может проходить как на берегу моря, или озера, так и в парке, лесу и даже на воздушном шаре. Поэтому возможности соригинальничать, сегодня очень много.

Если планируется банкет, подбирать место нужно заранее, месяца за три, а то и больше. Тогда вероятность провести торжество в любимом ресторане увеличится. Ведь с наступлением сезона свадеб или школьных выпускных, многие места могут быть уже забронированными. Сейчас распространенным видом банкетов становится стол-фуршет. Он позволяет пригласить большее количество гостей и провести его не только в банкетном зале, но и на природе с одноразовой посудой. Что подразумевает под собой фуршет? На таком столе еда приготовлена так, чтоб можно было положить её, в рот, не разрезая. Это и сыр, и различные бутерброды, канапе, маленькие кусочки жареного мяса или рыбы и множество других блюд. Такой тип стола располагает к общению. Причем не только с тем, кто рядом, ведь стулья не придвинуты к столам, а стоят в стороне или возле сцены. Это помогает исключить общение с вынужденным собеседником, а жених и невеста становятся доступными для всех гостей. Преимуществ много, вот только не каждая пара может отказаться от стереотипов, действующих длительное время. 


Не забывайте о фотографе и видеооператоре. Эти люди запечатлят прекрасные мгновения на долгие годы. Но и сами не поленитесь , придумайте сюжеты для фотосессии, чтоб она была не однообразной, а получившиеся снимки можно было б с интересом разглядывать. К сожалению, многие отказываются от съёмки видео. И зря. Молодожёны в свадебный день находятся в состоянии эйфории, поэтому многое проходит мимо. А что прошло – уже не вернуть. Вспомнить может помочь только съёмка всего праздника.
С тамадой стоит оговорить то, что хотели бы вы видеть в праздничной программе. Очень часто конкурсы повторяются, а ведь хочется чего-то нового. Поэтому попросите сделать короткую постановку истории любви, пусть задействует активных гостей. Отойдите от стереотипов - пойте песни, шутите, играйте. Ведь это свадьба, а не просто обычное застолье. А хороший тамада может создать приятную обстановку, и не превратит праздник в еду и питьё.

Многие пары вместо проведения торжества выбирают уединение и улетают в какую-то страну на недельку. Это тоже замечательное решение, главное правильно преподать его родственникам. Если всё же родители настаивают на обыкновенной свадьбе, обещают всё самостоятельно устроить, не ссорьтесь с ними. Самое трудное – это организация, а отсидеть вечер не так уж и сложно. После этого – покупайте путевки и улетайте. Минимум неделю никто не будет нарушать вашу семейную идиллию, и надоедать с поздравлениями. В любом случае, путешествие – это приятное начало семейной жизни.
Действительно, свадьба – дело не из легких. Но если устраивать уже, то на все 100. Так, чтобы было что вспомнить, а гости ещё долгое время говорили о том, какая была свадьба.