Свадьба уже на подходе или Вы только планируете самый незабываемый день в своей жизни? В любом случае, качественная фотосессия – это неотъемлемая часть свадебного торжества. Ведь что может быть лучше подарка для жениха и невесты, чем красиво оформленный свадебный фотоальбом?

 

     Часто организаторы свадебных мероприятий идут по самому легкому пути – приглашают в качестве фотографа любителя из числа своих друзей или родственников. Такой «мастер», пользующийся любительской цифровой фототехникой, априори не сможет качественно снять самые захватывающие моменты свадьбы: обмен кольцами в ЗАГСе, первый свадебный танец молодоженов, искренние поздравления близких и друзей. Цифровые «мыльницы» имеют малое разрешение, пластиковый объектив и маломощную вспышку, которая, по большей части, снимает в желтом цвете…

Но далее ситуация может ухудшиться еще больше, если цифровые данные будут распечатаны на струйном принтере. Такие фотографии уже после года хранения начнут терять свои оригинальные цвета. А уж если на фото попадет вода, то фотографии банально смоются.

 

     Что касается меня как профессионального фотографа, то вышеперечисленным проблемам просто не будет места. На Вашей свадьбе я обязательно буду пользоваться только профессиональной цифровой  фототехникой. Если брать во внимание широкоугольные и контрастные объективы, сделанные из настоящего просветленного стекла, то Вы уже заранее можете считать, что качество свадебных фотографий на выходе окажется максимально высоким.

Профессиональный фотограф просто не имеет права распечатывать фотографии на дешевом струйном принтере, поэтому я задействую оптическую печать на специальной машине, благодаря чему бумажные фотографии уже не будут бояться воздействия воды и яркого света. Для свадебного фотоальбома, который печатается как память на всю жизнь, это немаловажно.

В плюсы моей работы нужно отнести и тот факт, что я просто умею снимать. Я заранее найду лучший ракурс для снимка, установлю солнечную бленду на объектив и буду просить как молодых, так и их друзей занять такие сцены (например, бросок букета невесты), которые будут смотреться живо и интересно даже спустя десятилетия после свадьбы. И уже вместе со своими детьми и внуками «молодожены» смогут по достоинству оценить высокое качество фотографий и профессиональную работу фотографа.
 

    Уважаемые заказчики, будьте осторожны с выбором фотографа! Ведь свадебные фотографии - это то, на чем не стоит экономить.